Perplexidade

Desconexo

entre o cinza e o azul,

náufrago no vácuo

mergulhando no vazio,

sem peso nem volume,

arranho o éter

como quem se agarra ao nada

quando cai dentro de si.

Toda vez que te encontro

perco o ponto de equilíbrio.