O Abandonado
Agora ele está só
Seu eterno amor o abandonou
Deixando a solidão em seu lugar
Ele procura em vão
Pelo som de sua voz
Busca em vão sua presença
O desespero da perda o aniquila
Vagueia pela casa feito um zumbi
Casa antes repleta de risos e amor
A dor da saudade
Dilacera seu ser
As lagrimas brotam insensivelmente
Molhando sua dor
Nem as lembranças o aliviam
Mas ele sonha
Com um raio de sol
Adentrando no inverno do seu viver
Propiciando a chegada de um novo amor.