Sonhar
É preciso criar o sonho
Da brisa quente do oceano
Do sal que arde e judia
Dia após dia
É possível ver as luzes
Escondidas pelas nuvens
E que pedem desmedidas
Um pouquinho de lembrança
Já não sou uma criança
Pois perdi a inocência
E com minha inocência: a esperança
Já não tenho tanto tempo
Pois caminho contra o vento
E agora apenas tento
Sonhar!