O Adeus

E ele a amou

Amou com todas as forças do seu ser

Amou como jamais alguem fora amado

Cuidou desse amor

Como se cuida de uma chama fragil

Em pleno vendaval

Fez desse amor, um amor de detalhes

A olhava com olhos de enlevo

A abraçava como se acolhesse

A mais preciosa joia existente

Sorvia de seus lábios

O nectar do amor

Se entregavam como fora a ultima entrega

Um dia ela deixou de ama-lo

E ele se sentiu morrer

E se questionou

Onde foi tanto amor

caçari
Enviado por caçari em 07/12/2011
Código do texto: T3376454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.