O QUE NÃO SABE FALAR

O QUE NÃO SABE FALAR

Eu gosto de você!

Compreende?

Eu tenho por você uma doidice...

Falo, falo,nem sei o quê!

Mas gosto, gosto de você,

Você ouviu bem isso que eu disse?

Você ri? Eu pareço um louco?

Mas que fazer, para explicar isso direito?

Para que você sinta?

O que eu digo é tão oco?

Eu procuro, procuro jeito...

Não é exato que um beijo só pode bastar

Qualquer coisa que me afoga, entre soluço e aís

É preciso exprimir, traduzir, explicar!

Ninguém sente, senão o que sabe falar.

Vive-se de palavras nada mais,

Mas é preciso que eu consiga,

Essas palavras e que eu diga,

E você saiba... Mas o quê?

Se eu soubesse falar como um poeta, que sente.

Diga! Diria eu mais do que quando tomo entre as mãos essa cabeça linda.

E com mil vezes, loucamente.

Digo e repito e torno a repetir ainda:

Você! Você! Você! Você...

DENA SOUZA
Enviado por DENA SOUZA em 05/01/2007
Código do texto: T337645