Murmullos en la noche...
Tanta quietud
y silencio
ni tan siquiera
un murmullo
mis ojos
se van acostumbrando
a la penumbra
que envuelve
la habitación
que nos acoge...
Despierta
se sobresalta
y se tira
a mis brazos
me besa
con pasión desenfrenda
correspondo a tanto ardor
con la pasión
que ella despierta en mí...
Nuestras bocas
se buscan con ardor
nuestros cuerpos preparados
para mergullar
en locuras
que me tiran juicio...
Nada de palabras
tan solo el encuentro
de la pasión
que nos envuelve
que nos lleva al delirio
una y mil veces...