Não morras
Não morras antes da hora
Descanse em teu ninho
Bebendo deste vinho
Cor da morte, de sangue.
Não penses que te isentas
Das rosas que eu te lanço
Não aqui, neste recanto.
Tua alma me enoja cinzenta
Do sopro para o vento
Do vento ao furacão
Vida, minhas feridas estão em minhas mãos.
Da areia para a terra
Da terra ao caixão
Não morras, são apenas palavras de amor, de paixão.
Alexandre.