ANJO

ANJO

Você não sabe o quanto eu te amo

Você é a chama viva dentro de mim

E eu não sei viver sem você,

Porque cada minuto e a cada segundo

Eu te desejo mais, quizera eu!

Estar sempre ao teu lado,

Mas infelizmente estamos separados

Uma coisa eu te digo, meu anjo.

Mesmo que esta distancia

Fosse infinita,

Eu nunca deixaria

De te amar.

Salvador-Ba,23/12/76

DENA SOUZA
Enviado por DENA SOUZA em 05/01/2007
Código do texto: T337642