Com letras invisíveis
Vou no teu corpo poetar
Escreverei coisas lindas
Com letras invisíveis e douradas
Que só quem ama pode ver
Ou mesmo INTERPETRAR
Falarei de doçura
De carinho, afago e amor
Escreverei sobre delírios de longa noite de amor
Marcarei os arrepios com pontos e reticências
Os gemidos e os ais ...
Dos momentos sonhados
E dos quero "bem mais"
Deixarei poemas escritos nos montes dos teus seios
De momentos ali vividos
E das descidas aos alheios.
Encherei de exclamações
Registrarei as loucuras
De muitas noites de amor
Poemas estes só lidos
Por este que o escreve
E por aqueles que sabem
A BELEZA DO AMOR!!!

Linda  interração recebida da minha amiga poetisa que muito admiro, ANA FATIMA... Obrigado, amiga!

 

*MEU CORPO  COM MARCAS DE AMOR*

 

Quero sentir em meu corpo

Lindos versos escritos por ti

Tua marca ficará em mim

Em lindas letras douradas

Que só teu amor para interpretar.

Quero ouvir tua voz em delírios

Sussurrar bem baixinho

Nessa linda noite de amor.

Meu corpo em arrepios

Entrelaça-se junto ao teu

As marcas invisíveis expostas

Pelos teus pontos reticência de amor.

Os momentos sonhados serão

Concretizados em gemidos e ais

Em delírios vivemos juntinhos

Bem mais de uma noite de amor.

Ficarei marcada para sempre

Marcas de um amor sem fim

Escritos em poemas delirantes

Por um poeta que sabe o que é amor.
 

...