No tempo que me resta
No tempo que me resta...
Quero sentir meu corpo
Livre desta enfermidade
Viver cada dia uma festa
Soltar amarras e grades
Conter de vez a saudade.
No tempo que me resta...
Quero mandar a cegueira
Viajar nos braços da luz.
Deixar de ser esta rameira
Que implora por migalhas
Enquanto, você me seduz!
Este poema escrevi para a Ciranda de Ana Stoppa aqui deste Recanto, cujo tema: O tempo que me resta.