AMAR É COMO O CANTO DOS PÁSSAROS

NO CANTO DOS PASSAROS

ENCONTREI AS NOTAS

PARA COMPOR ESTA CANÇÃO TÃO BELA

O GORGIAR MELÓGICO

SE FUNDEM COM AROMA DAS FLORES

CUJO ORVALHO MATINAL

FAZ COM QUE ESTA MANHÃN

SEJA AINDA MAIS GLAMUROSA.

POIS ES TU A MUSA

QUE ME ENCANTAM OS OLHOS

AO SENTIR QUE ABRISA PASSA

LIGEIRA OFERTANDO SEU POLEM

E MEU CRAÇÃO VEM FECUNDAR DE AMOR

MINHA GAIVOTA DOURADA

HOJE E SEMPRE.

JUVENAL BASTOS

UMA CANSÃO DE AMOR

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 07/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3376357
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.