Desejos de uma mãe




Tirei da minha tristeza um tímido riso
para não te ver junto a mim chorar
Da minha alegria soltei uma lágrima
quando ouvi tua voz mamãe chamar

Fiz do brilho da lua nova uma lanterna
te entreguei para teu caminho clarear
Busquei a sabedoria de gênios talentosos
para te ensinar o bem ao próximo praticar

Roubei a força das brisas marítimas
para o calor das tuas lutas suavizar
Roguei aos anjos de Deus dia e noite
para tua vida zelar, guardar e iluminar

Extraí alguns centímetros do gigante Refains
para te ver no mundo, crescido e poderoso
Te entreguei chaves de todas as algemas
para seres de espírito livre e corajoso 

Para te fazer uma pessoa feliz 
da minha fraqueza tirei fortaleza
do meu colo fiz teu porto seguro
das minhas lutas diárias tua bandeira

Tudo valeu a pena, nada foi em vão
meu triunfo são tuas vitórias 
Sigam em frente filhos meus, pois 
mesmo de longe seguirei suas trajetórias







Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 07/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3376355
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.