VOCÊ ME ENSINOU QUE...
Sem cair ninguém levantará
Sem amor, como saber amar?
Sem errar como saber que errou?
Sem perdoar como saber sobre o perdão?
A vida passa depressa, não vamos nos apegar a bobagem.
São dores que provocamos sem vontade
São momentos estranhos que a vida manda para nos testar
Guardei minha dor na caixinha da memória,
E vim aqui só pra te falar...
Eu não sei brincar de amar
Não aprendi a representar.
Sou tão alma e coração...
Vim aqui estender minha mão, abrir meu coração.
Errei sim, e daí? Fui humilde ao te pedir perdão.
Quem não erra por dor, orgulho ou amor?
Não pense em mim como alguém que te magoou
ou te fez chorar(já estivemos em lados opostos e priorizei você),
pense em mim como alguém que te amou e nem precisou aprender.
Kika Brandão