Levados
Descrevi para o sol
Como é você
Como sou eu
Como somos nós dois, a sós...
Descrevi para o tempo
Como vives tu lá
Como vivo eu cá
Como vivemos juntos
Descrevi para Deus
Tua boca na minha boca
Tua mão no meu corpo
E todos os nossos desejos
Descrevi para o desejo
Tudo que nós sabemos
Tudo a que ele nos levou...
E ele disse que é amor