Menina mulher. Ela é quem me inspira.

Cedo, tão tarde, saudade que invade. No meu peito, um pranto.

No meu leito, um canto. Vendo o sorriso dela, eu me encanto.

Menina pequena, mulher serena. Amor de amigos, é o sorriso da cena.

Eu penso nela e a descrevo. Casaria com ela e juntos, enfrentaríamos o medo.

Menina mulher, linda menina. Seu rosto é como uma pétala de rosas macias e charmosas. Menina pra casar, amar e respeitar. Por ela eu seria o melhor dos homens e formaríamos um belo par.

Romântico sempre, poeta todos os dias. Pela manhã faria por ela as melhores poesias. Faria de tudo para não vê-la chorando. Mas se chorasse, seria de emoção por acreditar que estarei sempre ao seu lado, te cuidando. Mostrar que sou um homem e que em mim, você pode está confiando.

Quero abraçá-la e senti-la em meus braços. Quero amá-la com Deus guiando nossos passos.

Menina mulher, aqui eu te dedico este verso e você é a única mulher que eu casaria no universo.

Ícaro Negryne
Enviado por Ícaro Negryne em 07/12/2011
Código do texto: T3376268