Amantes

Quando te vejo a distanciar

Pareço a vida perder

Pois irei sempre recordar

O amor que nos veio prender

A face da pessoa amada

Fica sempre na memória

E os laços de mão dada

Contam a nossa história

O desenrolar do tempo

Fez-nos mais maduros

Acarinhámos o nosso lamento

E tornámo-nos mais puros

Os alentos que trocámos

Olhares e confidências

Nosso amor preservámos

Apesar das desavenças

O mundo não nos importou

Só constou a ligação

O olhar beijado que nos juntou

E cada batida do coração

Veio muita tempestade

Tentando o vento a favor

Tudo suportámos na amizade

Purificando o nosso amor

O nosso véu de esperança

Jamais se irá romper

Quem espera sempre alcança

E é isso que irei fazer

Pode ser difícil de imaginar

Tão leais e fiéis amantes

Ainda se tocam o seu respirar

Seus olhares hipnotizantes

Seu destino entrelaçado

Castiçal em tesouro

Cada toque era sagrado

Cada beijo, azul sobre ouro

Entre cápsulas de segredos

Angelicais de toque e palma

Enfrentaram os seus medos

E se entregaram de corpo e alma

Jéssica Lemos

LJess
Enviado por LJess em 07/12/2011
Código do texto: T3376257
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.