EU AMANHEÇO PENSANDO EM TI...


A manhã vem raiando...
O dia desperta...
Os pássaros cantam uma linda canção
Para nós na nossa janela
Rolamos preguiçosamente na cama
Meu sorriso de felicidade!
Busca o teu olhar...
Beijamo-nos deliciosamente...
...num bom dia...
E nossos olhos dançam
Ao som dos nossos olhares
No ritmo intenso do nosso amor
Amanhecer contigo...
Acaricia a minh'alma!
São sensações envolventes
Que faz vibrar meu coração
Inudando nossos corpos de desejos
E o calor das carícias...
Que tuas mãos me faz vibrar!
Em cada manhã que desperto contigo
É a luz de um novo dia meu amor
Nossos lábios se encontram...
... vivendo segundos...
O ardor dos teus beijos molhados
"Eu amanheço pensando em ti"...
"Noite e dia pensando em ti"...



[Lianatins]*Poetisa do Amor*
----------------------------------------

" PENSANDO EM TI"
Canta:TANIA ALVES
 
http://www.youtube.com/watch?v=jpHzxNt6gTQ
-----------------------------------------


 
Lianatins
Enviado por Lianatins em 07/12/2011
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T3376250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.