De corpo e alma
Vou parar de fazer qualquer coisa, para você amar
se eu soubesse o quanto é difícil, te agradar
não teria escolhido você
para tentar fazer feliz e amar.
Já me dediquei de corpo e alma, nessa batalha
que é tentar te conquistar, amando
mas descobri que agrados demais as vezes falha
mesmo assim antes de desistir, por algum tempo vou continuar tentando.
Quem sabe um dia eu possa até, mudar meu pensamento
pode ser que isso seja só, loucura de momento
deixar de conquistar de uma vez você, que tanto amo
e jogar pior terra esse meu sagrado sentimento.
Venha, não me deixes mais nesse dilema
parece até que é simplesmente uma fita de cinema
que vai passando apressada em minha mente
me fazendo sofrer, sem mesmo saber qual é o tema.
Mas tudo isso é só para dizer, que te adoro
me ajude nesse momento meu bem, eu imploro
pois se um dia parar de pensar em você
me sufoca, doí no peito e eu choro.
És o amor da minha vida, até mesmo na distância
me envaideço te chamando de querida
por isso se de você um dia eu desistir
estarei dando a minha batalha, por perdida.