Amor e bombom

Coração

Uma caixinha de sentimentos

Onde o amor é guardado.

Bombom

Uma caixinhas de especialidades

Onde o sabor é apreciado.

No amor tem amizade,

paixão, dedicação.

A decepção pode tornar

o amor amargo.

Na caixa de bombom

tem chocolates diversos

Preto, branco e misturado.

Cada qual com sabor característico.

Mas também tem o chocolate meio amargo.

O amargo da solidão pode ser necessário

para pensar na relação.

Como o amargo do bombom

para deixá-lo menos adocicado.

Existem pessoas que são como bombons

belas por fora, exalam um delicioso perfume

mas quando a conhecemos

são como certos bombons

duros e com sabor desagradável.

O amor como o bombom

pode-se ter outro.

Basta ir com cuidado

escolhendo e avaliando.

O bombom crocante fica gostoso no final, ou não.

O amor pode ser dificil de manter mas é inesquecivel, ou não.

O chocolate envolve, é degustado, pode viciar.

O amor envolve, é sentido e chorado, saudades pode deixar.

O amor, com o tempo fica fortalecido, porque é cultivado.

O bombom se guardado por muito tempo estraga,porque é fermentado.

O amor, como o bombom, se perdidos, jamais serão recuperados.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 07/12/2011
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3376194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.