o Surgir
Te dizer com todas as palavras
Tudo o que sinto por você agora
Te dizer que quero sentir:
Tua boca na minha boca
O teu corpo no meu corpo
Ouvir você me dizer coisas bonitas
Sussurrando ao meu ouvido...
Te escrever claramente
A beleza que enxerguei em você
Que quero ser tua e você meu
Que eu não quero saber de nada
Que exista em tua vida...
Que irei ao teu encontro
Em busca de todas as descobertas;
Não me faria o Teu Enigma
E não te farias o Meu Encanto