O elemento


O meu amor por você é parede e meia com a necessidade de ar
É uma dose forte na veia, uma teia de concepções
Um mar de pormenores aliciantes, um antídoto contra o passado,
Uma manobra do juízo bem no fundo do meu umbigo!
O meu amor por você nem quer saber das más intenções
Está disposto ao verbo do modo mais que imperfeito
Sujeito ao tempo imprevisto, ao objeto quisto bem direcionado!

O meu amor por você tem que ser piegas e tonto
Desses que marejam os olhos de forma romântica e invejável,
Desses que afundam pensamentos em marés de difusões,
Desses que raptam a memória num acondicionamento primário,

Desses,

Categóricos e incendiários! 

O meu amor por você é riso e lágrima de um elemento lindo
Que cisma de me observar
Sempre submergindo
Nas partes mais íntimas de todo o meu organismo!!!

O meu amor por você é um pé de fruta que cresce
Cresce, cresce, cresce...

O meu amor por você é um verbo de comunicação semântica
Sensível, sensível, sensível...
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 07/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3376136
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.