Palavras Faz Sentir.

Palavras Faz Sentir.

Palavra que sente os sentimentos,

Palavras que sentem os momentos,

Palavras sentem sem limites,

Que fogem dos limites ilimitados,

Dos preconceitos dos momentos.

Palavras são sentimentos escritos

Como o coração junto a alma,..

O que eu sinto? !!!!!

Sinto todas as estações do ano.

Em um único tempo agora,.

Deu sobre voa de primavera dos pássaros

Das noites quentes de verão de uma linda lua,

Do sorriso de primavera de criança

Palavras são sentimentos puros e verdadeiros e intensos,

Que falam muito a elas aos grandes homens de bom coração

E um gostoso beijo de inverno em uma gostosa chuva que te deixa quente protegida,

As palavras faz sentir cada uma seu tempo,

Cada tempo de amor de carinho,

A mesma palavra que salva! mata

A mesma que mata também Ama.

O que sinto das palavras?

E á mais densa gostosa brisa que se vem do mar,.

E Que tem um beijo! No momento do amor.

FEITO UM LINDO NOVEMBRO

Se lembra disso?

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 07/12/2011
Código do texto: T3375989
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.