Sorriso De Monalisa

Sorriso De Monalisa

Como uma linda monalisa

De sorriso e olhar de alegria,

Seu ato! Suas palavras e gestos,

Um obra divina feito as mais linda poesia,.

Um olha de vida que pincela a arte de monalisa.

De um belo ser maravilhoso ,

Olhos que brilham e sorriso de canto de encantado o que encantam todos em sua volta,.

Seu jeito de ser atrai admiradores,

Simples meiga! Carinhosa

Uma obra perfeita da obra da vida

Uma monalisa querida como obra de Leonardo da Vinci,

Um escultor de sorrisos de alegria na plena harmonia pintada a dedo por deus,

Pincelada por Afrodite deus do amor,

Protegida por heras protetoras das mulheres para proteger essa obra linda de imagem com um sorriso magnifico feito toque de monalisa.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 07/12/2011
Código do texto: T3375988
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.