Brisa Do Mar
Brisa Do Mar
Meu corpo e teu,
Em um complemento da alma
Junto ao um complementar,.
Sé e mar sou sol.
Se fores céu sereis o seu olhar!!!
Sou como brisa e me elevo como mar
Como a brisa do mar.
De belos versos quanto um pensar.
Em linhas de pensamentos vou experimentar,
Da rima perfeita e alma nas mãos da brisa que sente a poesia.
Ingênua de toque faceira de sentir os mais lindos poemas.
Poucos versos sem rítmica,..
Como a um poema mais longo de sentimentos diversos,
Vou escreve a poesia do nome junto a mais linda
Brisas do Mar.
Sou Sol
Você e lua,
Sou poeta descrevendo uma poetisa
Autor:Ed.Cruz