CRIANÇA CAÍDA E PERDIDA

Criança Caída e Perdida

Enquanto as horas passam

Enquanto o mundo se colore ao seu redor

Velhos poemas se amassam

Da poesia que ela sabe de cor

Tentou um vôo alto

Bem alem da sua imaginação

Ficou ali caída no asfalto

Esperando alguém que pudesse

Acolher o seu coração

E em sua viagem ilusória de amor

Cortando o céu de norte a sul

Ficou ali perdida a borboleta de um jardim

Que tinha suas asas pintadas de azul

Foi-se uma alma pura de paz

Foi-se seu sonho amarelo de verão

Ficando apenas o jardineiro insano e inquieto

Apenas para lhe estender a mão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/12/2011
Código do texto: T3375954
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.