Abraçando o coração...

(...) nas salas do imaginário,

deparo-me com inseguranças

e medos...vão se dissipando

no acalanto dos sonhos

derrubando obstáculos no

interior do ser sempre,

nascer e renascer...

urge mudanças sinalizando

a vida, legendando desejos,

brincando com o inconsciente;

os mistérios vão tomando

forma compacta e inexata;

eis que surge a vontade de

construir e reconstruir o

entendimento pleno na

eternidade do amor, tal

qual o perfume das flores

abraçando o coração na

transparência e alegria de

viver cada dia uma

nova experiência

na explosão do amor.

Marisa de Medeiros