SUA VERDADE

Meias palavras, meias verdades

Tudo por dizer.

Sua verdade? Nunca saberei.

Você não foi capaz

De me olhar nos olhos e dizer.

Preferiu se esconder atrás das falsas lágrimas

Que rolaram copiosamente em seu rosto

Confesso que por muito tempo

Eu busquei sua verdade ou tentei entendê-la.

Mas hoje... a mim pouco importa se ela

algum dia existiu.

Lurdinha Antoniete

06/12/2011

parte integrante da ciranda "SUA VERDADE" iniciada por Ilze Soares

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 07/12/2011
Código do texto: T3375875
Classificação de conteúdo: seguro