Com você...
Eu conto as estrelas
Namoro à luz da Lua
E fico toda nua
Na hora do amor
Viro loba no cio
Como uma fêmea ousada
Te seduzo e alicio
De você...
Aceito os caprichos
Faço um joguinho
Finjo perder
Só pra te ver satisfeito
Por você
Eu faço loucuras
Feito uma menina
Sapeca e traquina...
Mas como mulher
Te levo as alturas
Só você
Sabe bem o meu jeito
Conhece minhas malícias.
Fazemos as melhores delicias
Nosso amor é sempre perfeito!!
Angel Mag
NESTE JOGO DOS DESEJOS
Neste jogo dos desejos
Sabes bem onde me pegas
Empregando os teus beijos
Com caprichos e esmeros.
Nossos corpos se encostam
Um calor sobe em meu ser
E a Tua face rubra rosa
Fica ardente, é um prazer.
Nossas pernas se entrelaçam
Dando origem a muitos fluidos
Muitas vezes nos encharcam
Mas depois secamos tudo.
Para está junto com você
Nem me julgo com tal sorte
Pois a fusão dos prazeres
Unificam nossos nortes.
Isto vai pra alem das carnes
Nos sentimos em devaneios
Assistindo lá no cosmos
Lindo passeio, em recreios.
Miguel Jacó