MOMENTO DE EMOÇÃO...

A chuva lá fora

Faz-me lembrar da hora

Em que você pega seu violão

Com sua doce voz , canta com paixão

Lindas músicas de amor

Guardadas no coração,

Despertando em mim a mais pura emoção.

Seus olhos brilhando ...

Se encontrando com os meus

Por juntos estarmos vivendo

Emoções há tempo escondidas

Dando-nos a chance de serem vividas.

Sabemos o que queremos...

Compartilhar o que sentimos

Vivermos momentos de pura felicidade

Superando todas as dificuldades

E a Deus agradecer tanta bondade. (Lorena Maria)

Lorena Maria
Enviado por Lorena Maria em 06/12/2011
Código do texto: T3375777