Vivo a ti amar.

Se desse amor me afasto,sinto me só e totalmente sem amparo.Você não é perfeito,mas faz meu coração pular,toda vez que ti vejo.

Um amor assim maduro,que me faz sentir seguro,uma paixão diferente que mexe com nosso corpo e com a alma da gente.

Não sei se é pra sempre ,mas tenho certeza que dentro de mim viveras eternamente.Não sei nem como falar,que até mesmo antes de estamos juntos,eu já vivia a ti amar.

Agora que tenho você ,esqueci de tudo que me fazia sofre.Somos feitos um para o outro,e não há no mundo outro ,que possa me fazer ti deixar e para um mundo sem sentido voltar.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 06/12/2011
Código do texto: T3375713
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.