Quem dera
Quem dera seu o meu Sorriso fosse o seu se os meu beijos calassem tua tristeza Que o meu corpo fosse so amor e dentro do meu coração cabe-se tal beleza o que eu queria era ter voce comigo Respirar teu ar Tocar o teu ápice de Desejo e nessa Novela de Nos Dois ser mais do que seu amigo !