Sensações

Na presença do seu riso, perfeição!

Na ausência do seu sorriso, desespero...

No conforto do seu abraço, redenção!

nos labirintos dos seus cabelos, doce cheiro!

Andar ao seu lado, boa companhia!

Não te ter ao alcance, aflição...

Me ver dentro dos seus olhos, alegria!

Seu sorriso brilhante, linda visão!

Amar você para sempre, almejo!

Perder seu amor, maldição...

nossos corpos colados, desejo!

Sussurros ao pé do ouvido, melhor audição!

Sua presença constante, queria!

Se você não existisse, desamor...

Viver sempre ao seu lado, euforia!

Sua boca quente e macia, divino sabor!

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 06/12/2011
Código do texto: T3375655
Classificação de conteúdo: seguro