Única Certeza
Eu não sei se me declaro ou se deixo o tempo passar
eu só sei que te amo e nunca vou te odiar
pois o sentimento é real mas já não da pra saber
se o mesmo que eu quero você um dia ira querer
pois mesmo que eu tentasse nunca iria adivinhar
mas a única certeza que tenho é que nunca vou deixar de te amar.