A Visita Mais Desejável Da Minha Vida
Sabia que algo poderia melhorar
Sabia que entenderia que voce seria o melhor caminho de se viver
Sabia que a paixão
Tinha entrado em meu coração
Sabia que tinha me movido
De alguma forma,fui promovido
Sabia que voce tinha me encostado
No canto da parede
Me dizendo o quanto me ama
Sabia mesmo dizendo que impossível
Sabia que AMAR É POSSÍVEL
Bastei acreditar
E no instante mais improvável
Veio um olhar
E aconteceu
A visita mais desejável da minha vida
O amor!!!!!!!