O Tempo não passa
O Tempo não passa...
E a saudade em meu olhar,
retrata a minha angústia,
por viver a te esperar.
O Tempo não passa...
E a minha Alma nua,
busca a tua face,
naqueles que passam na rua.
É nessa imensa agonia,
da noite tão fria,
só vejo o orvalho
cair dos galhos,
da vida vazia.
És para mim a emoção,
que canto sem perceber,
És a paixão mais querida,
que tenho orgulho de ter.
Volta logo, não tardes,
pois o Amor é pura chama,
não deixes aqui esperando,
um coração que TE AMA.
TQM...