Amor De Forma Nua e Crua
Eras aquele cara esquisito
Eras aquele cara desconhecido pela sociedade
Eras aquele que nunca tinha amado
Eras aquele que nunca era desejado
Já pensei em tantas coisas
Já tentei imaginar,criar e recriar
Já expressei da maneira que poderia evitar
Um grande desastre que enfrentei
Uma nova fase
Uma nova vida
Encontrei aquilo que demorei pra entender
Aquilo que estava me acostumando
O verdadeiro amor contido em meu coração
Nessa explicação
Constante
Vejo o amor explicitado de forma nua e crua
Vem tentar ser feliz ao meu lado
Que te darei todo amor necessário!!!!!!!!!!!