Se você quiser:


a noite nada teve a ver
pois tudo começou por acaso
nos encontramos coisas do destino
eu não saberia dizer, mas aconteceu.
sem licença ela ocupou minha mesa
pediu um whysk, então perguntou
minha presença, te incomoda.
se você quiser, eu me retiro.

disse que podia ficar
e sua presença era bem vinda
ela sorriu e sentou-se a meu lado
querendo saber es eu estava sozinho
eu nada disse, pois estava confuso.
seu comportamento era estranho
a noite foi pequena para nós
mas acabou nos unindo

um longo beijo
nos levou a meu quarto
minha cama foi o ninho onde,
instantes, que mais pareciam eternos.
nos levaram aos momentos mais lindos
já vividos, numa primeira noite.
onde o amor, forte e soberano.
ainda nos mantém unidos.

Balneário dos Prazeres: 05/02/2007