QUANDO O SOL SE POR

Quando o Sol se pôr,

Eu quero estar lá, na linha do horizonte

Sumir junto com ele, mergulhar no oceano

Dar a volta ao mundo se preciso

Desenhar em poesia, a tua imagem

Quando o Sol se pôr,

Estarei sentado nas pedras

Ouvindo o estrondo das ondas no costão

Tentando entender este amor

Que no piar das gaivotas, lamenta a tua ausência

Quando o Sol se por,

Serei lágrimas de sal,

Iguais as ondas que choram nas pedras

Mas que também dão vida aos corais

Quando o Sol nascer, estarei lá, a te esperar

Porque quando ele surgir no infinito

Vai me trazer você, para mais um dia eu te amar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 06/12/2011
Código do texto: T3375464