Chuva de estrelas...

"Assim que a noite cair, eu te prometo:
Estarei pronta, vestida em safiras, a tua espera,
Sob a luz do lua, miríades de pontos a piscar,
Ver as estrelas brilhantes o céu enfeitar
Esperando ansiosa pelo momento 
da Chuva dos restos da supernova a cair, 
Trazendo com ela o desejado presente
Consolidando o nosso sonho, cumprindo o trato
Selando com ele o nosso pacto, para sempre juntos,
De mãos dadas, lado a lado caminhar
E  fazendo por todo o sempre, tu a mim e eu a ti, amar"
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 06/12/2011
Código do texto: T3375456
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.