PALAVRAS

PALAVRAS

Ainda resta no coração

carinho,saudade e admiração

passou um redemoinho de palavras

quase joga tudo isso no chão

Pegou-me de surpresa

sem me dar tempo de entender

mais uma vez chorei o que não fiz

e não tive o que fazer...

complexas coisas do coração

qualquer palavra mal empregada

pode trazer dor, enganos

e muita confusão...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 06/12/2011
Código do texto: T3375387
Classificação de conteúdo: seguro