Uma Melodia de Amor
Uma Melodia de Amor
Quero escrever uma melodia.
Uma melodia que em suas notas
Tenha notas de sustenidos,
Com semitons de grandes paixões.
Que seja uma melodia
Cuja cifra seja com belas emoções
E na sua escrita,
O diapasão possa ter
O sabor das fantasias de amor.
Quero escrever uma melodia,
E nela deixar cada nota musical,
Repletas de sentimentos angelicais
E quando tu escutar esta melodia tocar,
Quero que recordes todas às vezes
Os dias que te amava
E em teus ouvidos sussurrava...
É sublime fazer amor contigo
Quando na madrugada,
Até a lua se cala para ouvir de nós
Nossos delírios.
Carlos Neves