____QUEM SOU???____
Quem sou?
Sou um pedaço do tudo e do nada,
Não sou pedra, sou água
Não sou ar, sou fogo
Que sobe em labaredas que bailam
Ás vezes calma, outras flamejantes
Não sou pedra!
Sou quem sabe...
Um pequeno grão de areia
Que voa pelo espaço
Sem rumo e sem direção
Mas que em algum lugar
Toca teu coração!
Sou a saudade...
De um momento eternizado
Numa foto em preto e branco
Que não envelhece com o tempo!
Sou o silêncio...
Que rompe tua noite
Acaricia tua pele
E te cobre de beijos!
Sou a angustia...
Que aperta teu peito
Mas que no mesmo instante
Transporta-te para bem distante
Trazendo-te para bem perto de mim
Fazendo-te sentir uma alegria sem fim!
Sou o sol...
Que aquece teu corpo
Que te deixa suado
Só de pensar no meu abraço
Que alivia teu cansaço!
Sou o carinho...
Que te faz sentir
Novamente um menino que sonha
E espera acabar com teu desatino
Acalmando-te com meus beijos
Fechando teus olhos
E ardendo em desejos!
Sou tudo e sou nada...
Nesta vida tão bela, porém, atribulada
Mas que em algum momento
Cruza a tua estrada
Neste universo tão belo e colorido!
Sou aquela...
Que faz com que tua vida tenha sentido...
06 DE DEZEMBRO/2011