Difícil amor

Ás vezes me ama

Diz que sou sua vida

Seu tudo

Seu mundo

Outras!

Diz que vai embora

Que está perdida

Sem rumo

Sem saída

E eu sem saber o que fazer

Sem se quer entender

Perco-me nas palavras do silêncio

Na triste sensação de inutilidade

A que me presto para ti

Vejo nuvens carregadas

Num coração confuso

Amargurado

Que não consegue se desatar do passado

E me castiga por invadir seu universo

Por te amar tanto

E querer ajudar

(Armando)