Amor e Canção.

Cada canção é uma letra

Que trás em sim uma rima

Uma história de amor

Que embala fortes emoções

Vividas intensamente, sem restrições.

Loucura ou simplesmente modo de viver.

Uma vida livre, sem compromisso.

A canção é tudo,

A canção é um mundo,

Sem compromisso, livre.

A vida é uma canção,

Que fala de amor,

Que trás uma lição,

De vida e de amor.

O amor é tudo,

A canção é vida!

Versos e rimas,

Com livres desatinos,

Que nos deixam assim

Magnetizados como ímãs.

Canções, canções.

Fortes emoções.

Que embalam corações.

Lucas de Oliveira
Enviado por Lucas de Oliveira em 06/12/2011
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T3375333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.