O AMOR EM FUGA

A FUGA EM AMOR

QUANDO O AMOR BATE NA PORTA DO SEU CORAÇÃO

ELE TRANSMITE UM SENTIMENTO CHAMADO TRISTEZA

DEIXANDO OS SINAIS EM ALERTA ROUBANDO SEUS SONHOS

FAZENDO VOCÊ FUGIR SEM ATENÇÃO

O AMOR EM FUGA

FAZ SEU CORAÇÃO SENTIR SEDE DA SEDUÇÃO

NA SERENNIDADE DA TENTAÇÃO TRANSFORMANDO SUA EMOÇÃO

VIRAR UM LÍQUIDO DE EXPLOSÃO FEITO VULCÃO

O AMOR EM FUGA MATA SUA SEDE

COM O BEIJO DA PAIXÃO

MOLHANDO SUA LINGUA

NO PODER DA SEDUÇÃO

O AMOR POR SUA VEZ

FAZ A ÚLTIMA TENTATIVA

NA SUA FUGA SULTIL

CANTANDO SUA MELODIA NA EMOÇÃO

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 03/12/2011

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 06/12/2011
Código do texto: T3375248