Amo-te além do mar...

Gosto do teu jeito de falar...

Do teu sorriso a me clarear...

Do desejo que carregas no olhar...

Da vontade que tens de me abraçar...

Gosto...

Gosto muito de te Amar...

O que fazer com tanta saudade de você?

Vou ao jardim... vou te colher...

Vou olhar para o céu e agradecer...

Você na minha vida aparecer...

Vou...

Vou sim...

De joelhos fazer mais uma oração...

Agradecer a Deus o teu coração...

Vou gritar pro mundo os nossos sentimentos...

Não é de hoje nem de momentos...

É desde o nosso nascimento...

É muita luz e embelezamento...

Logo estaremos juntos para sempre...

Vamos nos fazer felizes...

Nosso Amor não tem limites...

Somos belos eternamente...

Dou-te o meu amor...

Cheio de carinho e continuamente uma flor...

Em cada amanhecer...

Vou regar o que de nós florescer...

Nosso Amor tem uma coragem...

Que mudamos toda a paisagem...

Ultrapassamos os abismos...

Estamos entrando no paraíso...

Temos uma estrutura astral...

Com ânsia de amor real...

Com o destino autêntico...

Dentro de nós...

Temos dentro de nós...

Uma centelha divina...

Juntamente com desejos conscientes...

Mesclado com muito Amor...

Um desejo ardente...

Cheios de momentos inconseqüentes...

Que damos o nome de...

Uma Grande Paixão!

Uma paixão com razão...

Uma paixão com muita emoção...

Uma paixão com determinação...

Uma paixão que nos tornam...

Um Só Coração...

Amo-te além do mar...

Teu nome é poesia...

Falar de você me dá alegria...

Será muito bom ao teu lado caminhar...