CASTELOS BLINDADAS

Florindo castelos blindados

sorrindo com dentes caninos

toda loucura a um endereço

cada Baco sabe do seu vinho

Não quero saber de meu degredo

nem dos infernos que me atiro

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 06/12/2011
Código do texto: T3375174