ASSIM EU SURTO MEU AMOR

Tão longe do belo

tao perto do resto

do resto que já não é mundo

lado escuro, intruso...

Tão perto do surto

garimpando teu amor quase bruto

desmarcando o que ainda é humano

o que ainda contém o gene do bem

o gene em nós...AMOR.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 06/12/2011
Código do texto: T3375164