INCANDESCENCIA

Veste-se de humano...

instinto despidos em carícais e luxúria....

porque me levastes à loucura?

e me condenastes a essa sensaçao absurda...

Apreendes-me em teus braços

como em outrora fazias...

me consome a todo instante...

a toda hora...em qualquer dia...

Não sei por quais motivos permiti você em mim...

falaram-me de amor...mas o que é?

Aos menos sabes do que se diz acima?

Sei que sabes. Mas te amo com a verdade aquela que me tomou...

Tua pele distinta me feriu os sentidos...

permaneci à espera de um "oi"...

mas eu tinha tudo ali...tudo o que desejei ao longo da vida

todavia, tu me faltavas ali...era como se eu apenas estive ali...

Meu corpo insano buscou em gestos absurdos tuas concessões...

ficas aqui...ficas em mim...habita o teu espaço..és meu...

das coisas da vida que já perdi, nenhuma se compara a ti...

sem você eu me sinto a própria perda...

Na imensidão dos espaços vagos concentro meu olhar...

meus olhos fúgidos te absorve...

na certeza de que és meu...relaxo...

e acordo na esperança de para sempre em mim ficares...

Rônet Alves de Matos - madrugada de 03 de setembro de 2011....