PRIMITIVO

Em uma fagulha me aqueço

No silêncio me esqueço

Quero vida e não me importa o preço

As flores envelhecem, mas a beleza resiste

Meus pensamentos aos gritos

minha tristeza em erupção

Meu bem querer destemido

arrebentando as grades de minha prisão.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 06/12/2011
Código do texto: T3375149